Ремонт квартиры «под ключ» в Днепропетровске

Остекление балкона в Днепропетровске. Цена на окна, остекление

Как правило, остекление балкона начинается после проведения подготовительных работ. Сегодня окна на балкон в Днепропетровске можно заказать различного вида. В основном они бывают двух видов – это распашные и раздвижные. Также к ним относятся алюминиевые раздвижные окна, как из холодного, так и «теплого» алюминия. Главным и отличительным различием окон является материал, из которого изготовлены их рамы. Рамы, которые используют при изготовлении окон, могут быть деревянными, металлопластиковыми, алюминиевыми, а также из железного уголка на авторезине. Цена таких окон относительно не высокая.

расширение балкона

Остекление балкона в Днепропетровске окнами на авторезине.

Перед тем, как начинать выполнять остекление окнами на авторезине, сварные рамы, сделанные из железного уголка, подвергаются грунтовке и покраске. Затем в них с помощью профильной резиновой ленты вставляются стекла. Остекление балкона на авторезине имеет большие преимущества. Имея в себе всего одно стекло, эти окна довольно легки, но это не мешает им хорошо защищать помещение от пыли, ветра, дождя и снега. Для остекления балкона на авторезине можно выбрать любой вид конструкции окон. Это могут быть как с открывающимися створками окна, так и распашные на петлях, которые закрываются с помощью шпингалетов. Все зависит от желания клиента. На сегодняшний день остекление на авторезине считается сравнительно дешевым вариантом остекления балкона в Днепропетровске. Многие горожане в силу разных обстоятельств предпочитают заказывать остекление на авторезине по низкой цене.

балкон с выносом, расширение

Остекление балкона в Днепропетровске металлопластиковыми окнами.

Сегодня при изготовлении рам для металлопластикового остекления используют, как правило, специальные профили, которые сделаны из пластмассы. Внутри эти профили пустые, но при этом они поделены на несколько камер. Одна из них содержит в себе железный профиль, который нужен для прочности конструкции, а остальные выполняют функцию теплоизолятора. От количества камер, а их, как правило, три или пять, в пластмассовом профиле зависит и их название. Профили бывают трехкамерными и пятикамерными. Именно от толщины оконного профиля и от наличия в нем камер зависят, как тепловые, так звукоизоляционные свойства окна. Чем их больше, тем они лучше. Что касается рам металлопластикового остекления, то их можно ламинировать в любой цвет или оформить их под дерево. В рамы вставляются стекла на резиновых уплотнителях. Их в раме может быть от одного до трех. Если в стеклопакете имеется два стекла, то он называется однокамерным, соответственно двухкамерный стеклопакет будет иметь в себе три стекла. Если говорить о тепло и звукоизоляционных свойствах стеклопакетов, то, без сомнения, двухкамерный стеклопакет намного лучше однокамерного. Цена таких окон выше чем металлического остекления балкона на авторезине.

окна на балкон, остекление балкона

Тогда, как окно с одним стеклом обладает очень низким уровнем тепловой и звуковой изоляции. Стоит сказать и об открывающихся створках металлопластикового остекления, которые могут быть распашными и раздвижными. Благодаря резиновым уплотнителям, закрываются эти створки очень герметично. Для раздвижного металлопластикового остекления используется специальная система направляющих, с помощью которой открывающиеся створки могут отъезжать в сторону, не перекрывая при этом помещение балкона. Кроме этого конструкцию для металлопластикового остекления можно выбрать любую, все зависит от желания клиента. Окна также могут быть разными, как по ширине, так и по высоте, а открывающиеся створки могут идти или подряд, или чередоваться с совершенно глухими створками. Открывающиеся створки имеют разную систему открывания на проветривание. При металлопластиковом остеклении можно стекла в рамах заменить не прозрачными сэндвич – панелями. Стекла можно также сделать непрозрачными матовыми или тонированными. Наряду с другими видами остекления, металлопластиковое остекление имеет комплект всех необходимых элементов. Это козырьки и отливы, сделанные из жести, нащельники и пластиковые подоконники.

обшивка балкона, ремонт балкона и квартиры

Если у вас появилось желание выполнить остекление балкона в Днепропетровске металлопластиковыми окнами, то вам следует обратиться за услугами в нашу компанию. Именно у нас цена услуг будет полностью соответствовать их достойному качеству. Заказав металлопластиковое остекление на балкон в Днепропетровске, вы в результате выполненных работ сможете получить довольно красивый, прочный и долговечный балкон.

Алюминиевые окна на балкон в Днепропетровске делают, как правило, из особого алюминиевого профиля. Алюминий может быть «теплым» и холодным. Так при использовании «теплого» алюминия, профиль имеет несколько камер и пластиковых вставок, которые немного улучшает его теплоизоляционные характеристики. Но алюминий относится к тем металлам, которые хорошо проводят тепло, поэтому окна, сделанные из него, обладают очень низким уровнем теплоизоляции. Стоит отметить, что холодное алюминиевое остекление делают в одно стекло. Окна его совершенно не герметичны и легко продуваются, так как открывающиеся створки перемещаются за счет специальных щеточек. И это существенный недостаток этих окон. По сравнению с этим довольно «холодным» остеклением, остекление из «теплого» алюминия выполняется окнами, конструкция которых имеет вид стеклопакета, что значительно улучшает его теплоизоляционные свойства. Цены на такой вид остекления балконов наиболее высокие.

ремонт балкона под ключ

Делая алюминиевое остекление, вы получаете балкон, который не боится огня и прослужит вам долгие годы. Алюминиевое остекление можно покрасить, чаще всего для этого используют анодирование или порошковое напыление. Еще одним недостатком окон, которые используются при алюминиевом остеклении, является то, что в зимнее время в направляющие открывающихся створок попадает вода, которая там замерзает. В результате этого створки не могут двигаться. Но, не смотря на все эти недостатки, алюминиевые окна на балкон в Днепропетровске значительно дороже окон из металлопластика. Многие жители Днепропетровска довольно часто заказывают установку алюминиевого остекления. Чаще всего они выбирают раздвижную систему. Если вы решили сделать заказ на алюминиевые раздвижные окна на балкон в Днепропетровске, позвоните к нам и сделайте заказ.