Ремонт квартиры «под ключ» в Днепропетровске

Строительство дома из кирпича и пенобетона в Днепропетровске

Постройки из кирпича являются на сегодняшний день все так же популярными в Днепропетровске, хотя появилось немало альтернативного материала. С помощью кирпича можно возводить прочные и надежные дома, которые гарантированно прослужат не одному поколению вашей семьи.

 Строительство дома. Цена постройки нового дома из кирпича

В наше время появилось множество возможностей для того, чтобы декорировать стены кирпичного дома в Днепропетровске. Вы можете украсить ваш дом, используя натуральный природный камень, дерево, кирпич различных оттенков и фактур, а кроме этого вашему вниманию предлагается огромный ассортимент фасадных и штукатурных отделок. Не один десяток лет мы занимаемся строительством и отделкой кирпичных домов, поэтому наши специалисты могут воплотить в жизнь все ваши пожелания, а высокий уровень наших каменщиков позволяет справиться с любыми трудностями при строительстве вашего дома. Постройте кирпичный дом с нашей компанией быстро, качественно и надежно!

 Строительство дома. Цена постройки нового дома из кирпича

Дом из кирпича в Днепропетровске

Ни для кого не секрет, что наиболее популярным в Днепропетровске является строительство именно кирпичных домов. Использование этого строительного материала имеет ряд преимуществ. Кирпичный дом обеспечит вам высокий уровень защиты от пожаров и возгораний в сравнении с другими строительными материалами. Кирпичный дом в наименьшей мере подвержен различным влияниям окружающей среды и природных осадков,  ему не страшны ни снег, ни дождь, ни ураган. Кирпич устойчив к грибкам, плесени и различным микроорганизмам. Только кирпичные стены обеспечат вам высокий уровень шумо- и теплоизоляции, а качественная отделка и утепление дома усиливает эти качества в разы.

 Строительство дома. Цена постройки нового дома из кирпича

Кирпичный дом является очень надежным и долговечным. Согласно официальным ГОСТам, правильно построенный кирпичный дом  из качественных материалов может прослужить хозяевам 100, а то и 150 лет без реконструкций и капитальных ремонтов. Кирпичные стены «дышат», благодаря чему в доме создается благоприятный для Вас микроклимат. Учитывая небольшие размеры кирпича и большое разнообразие форм, вы имеете возможность построить ваш новый дом как современной, так и традиционной, даже исторической формы. Кирпичный дом является достаточно прочным для того, чтобы использовать железобетонные плиты в качестве перекрытий, а также металлические и бетонные конструкции. В то же время, неплохой альтернативой строительству новых кирпичных домов является на сегодняшний день использование такого материала как пенобетон, который по прочности практически не уступает кирпичу.

 Строительство дома. Цена постройки нового дома из кирпича

Дома из пенобетона в Днепропетровске

На сегодняшний день пенобетон является универсальным материалом, который, в то же время, имеет ряд преимуществ перед традиционными строительными материалами. Дома и коттеджи, строительство которых производилось с использованием пенобетона, имеют ряд преимуществ. Стены из пенобетона «дышат», что дает им возможность поддерживать комфортный микроклимат в доме, удерживая необходимую температуру. Пенобетон – это влагостойкий и экологически чистый материал, цена на который достаточно доступная и конкурентоспособная. Пенобетон обеспечивает отличную звукоизоляцию вашему дому. Загородные дома и дачи  из пенобетона существенно сэкономят ваши деньги на их отопление. Поверхность пенобетона дает возможность использовать абсолютно все виды внутренней и внешней отделки. Сейчас в Днепропетровске довольно распространено мнение, что пенобетон обладает не достаточной прочностью.

И это было действительно так в конце прошлого века, однако нынешние современные технологии давно решили эту проблему и сегодня строители получили реальную возможность даже строить дома из пенобетона в несколько этажей.  Стена дома из пенобетона толщиной в 30 см по всем своим характеристикам приравнивается к 75-90 см керамзитобетона, а если сравнивать с кирпичом, то это равнозначно кирпичной стене в 150-180 см. Таким образом, вы сами можете судить о рентабельности и экономичности пенобетона. Если же вы все-таки отдаете преимущество кирпичному строительству, то вы можете совместить элементы кирпичной кладки с использованием пенобетона, в результате чего получится высококачественный дом современного дизайна, который обеспечит вам и вашей семье уют и комфорт круглый год. 

Вернутся на главную страницу – Ремонт квартир Днепропетровск