Ремонт квартиры «под ключ» в Днепропетровске

Узаконить балкон в Днепропетровске

 Если у вас в планах стоит увеличение площади вашего жилья посредством строительства балкона, то перед вами становится вопрос о законности этой операции, а именно - как в Днепропетровске возможно узаконить балкон.

 узаконить балкон

 Многие жители нашей страны и города Днепропетровска в частности могут без особых проблем сделать площадь своего жилища больше (не приобретая новое) благодаря тому, что появилась такая услуга, как – «пристроить балкон».  Конечно, пристроить к вашему жилью балкон в Днепропетровске можно,  если вы решите вложить средства в это, отнюдь не дешевое, мероприятие. Забавный факт -  цена  узаконивания балкона может быть равной стоимости его постройки. Но, все обдумав, логично и трезво оценив ситуацию, большинство жителей Днепропетровска выбирают все- таки этот путь. Хотим заметить, что когда будет происходить планирование строительства вашего балкона, то учитывайте расположение своей квартиры. Две больших разницы, когда установка нового балкона проходит на имеющем историческую ценность фасаде (правда, делать это мы вам не советуем – себе дороже) , и  когда балкон находится в простом доме, где окна квартиры, к которой будут пристраивать его, смотрят во двор. Если у строителей есть опыт работы с подобной установкой и возведением балкона, то сделать это можно быстро и без проблем.

узаконить пристройку балкона узаконить пристройку балкона с нуля

Можно ли не узаконивать в Днепропетровске строительство балкона?

А можно ли простому обывателю обойтись без проведения такой процедуры, обязательно ли узаконить строительство балкона? Это самый первый и самый распространенный вопрос, который задают нашим специалистам  жители Днепропетровска, когда обсуждают пристройку нового  балкона.

 

пристройка балкона узаконить балкон строительство балкона узаконить пристроить

 Наши сотрудники сумели пристроить, построить и обустроить в Днепропетровске огромное количество балконов. При этом часто, по желанию клиентов, не были произведены  процедуры узаконивания. Процедуру узаконивания балкона не проводят тогда, когда жилье приватизировано и не является объектом продажи, обмена, наследства и подарка. Иначе говоря, когда определенные инстанции (например, БТИ), не обращают на ваш балкон свое внимание. В иных ситуациях – минимум, что вам грозит -  штраф. Размеры его могут различаться, причем законодательная база по этому вопросу часто меняется. А как же максимум? Демонтаж балкона? Только в теории. На практике ничего такого в Днепропетровске не применялось. 

пристроить балкона, узаконивание балконов

строительство нового балкона

пристроить и узаконить новый балкон 

пристроить новый балкон к дому

 пристройка балконов с нуля 

Вернутся на главную страницу – Ремонт квартир Днепропетровск