Ремонт квартиры «под ключ» в Днепропетровске

Утепление стен квартир пенопластом Днепропетровск

Опытные мастера по утеплению стен в Днепропетровске выполнят частные заказы. Большой опыт работы позволяет производить утепление квартир в Днепропетровске на любом этаже. Для утепления стен на первом и втором этаже наши специалисты используют сборные леса. Для утепления квартир на высоте – веревки и альпинистское снаряжение.

Утепление домов и зданий пенопластом Днепропетровск

В современном строительстве в Днепропетровске для возведения многоквартирных домов часто используются материалы, которые практически не сохраняют тепло. И если вы являетесь обладателем именно такой квартиры, то наилучшее решение в данной ситуации - утепление квартиры. Благодаря проведению в Днепропетровске работ по утеплению, вы сможете существенно повысить комфортность своего жилья.  Вся ваша семья будет наслаждаться теплом зимой и прохладой летом. Более того, проведя утепление квартиры, вы сможете значительно снизить расходы на отопление, а также усилить звукоизоляцию наружных стен. Также вы сможете предотвратить возникновение грибка на внутренних стенах. Именно исходя из этих соображений, утепление квартир в Днепропетровске  становится среди горожан все более популярным. Ведь с каждым годом мы можем наблюдать только рост цен на энергоресурсы и коммунальные услуги, а теплее и комфортнее в помещении все равно не становится.

А утеплением наружных стен квартиры вы добьетесь сохранения и увеличения тепла в помещении, так как, как было уже доказано, до 80% тепла «уходит» именно через не утепленные стены, а не окна и двери. Экспертами было подсчитано неоднократно: наружное утепление позволяет уменьшить расходы на отопление более чем до 30%. Поэтому несложно сделать вывод: делая качественно утепление наружных стен квартиры, мы существенно сокращаем теплопотери, а, значит,  значительно сокращаем расходы на отопление. Проведение таких работ полностью окупится уже в текущем году. Проводить утепление квартиры можно, используя различные материалы.  При выборе материала для утепления необходимо принять во внимание все нюансы, характерные для вашей местности: количество и частоту выпадаемых осадков, перепады температуры, порывы ветра и т.д.  В Днепропетровске очень распространенной стала услуга утепление квартир пенопластом. Пенопласт, как материал для утепления, считается наиболее экономичным и эффективным. Его используют при так называемом «мокром»  утеплении. Утепление квартиры пенопластом проводится по определенной технологии в несколько шагов. Благодаря тому, что утепление проводится на фасаде с наружной стороны дома, помещение не уменьшается за счет толщины плит пенопласта. При этом стены дополнительно защищены от конденсата, воздействия проявлений окружающей среды, а также они получают отличную шумоизоляцию. А покрытие штукатуркой придает фасаду еще и привлекательный внешний вид. Сегодня фасадная штукатурка имеет самые разнообразные цветовые и фактурные вариации.

Утепление домов и зданий пенопластом Днепропетровск

1. Минеральная фасадная штукатурка. Эта разновидность штукатурки получила самое широкое распространение в Днепропетровске. Основой данной штукатурки является цементно-песчаный раствор. Одной из характеристик  минеральной штукатурки указывают паропроницаемый эффект, которым она обладает, поэтому ее можно использовать в фасадном утеплении пенопластом или же базальтовой ватой. Как правило, это идеальное сопровождение для пенопласта.  Возможны различные фактуры: камешковая штукатурка, короед. Срок эксплуатации: 10 лет.

2. Акриловая штукатурка. Это довольно пластичный вид штукатурки, изготавливаемый на основе акриловых смол. Вследствие того, что акриловая штукатурка имеет свойство растягиваться при небольших усадках, она вполне может скрывать мелкие неровности и трещинки на фасаде.  Идеальное сочетание с пенопластом.   Акриловая штукатурка  - довольно проблемное покрытие, так как сильно притягивает пыль, и отмыть ее довольно непросто, поэтому такой вид отделки настоятельно не рекомендуется применять для зданий, где вероятность загрязнения очень велика – возле стройки, вдоль дорог и т.д.   Возможные фактуры: камешковая штукатурка, короед. Срок эксплуатации: 15-25 лет.

3. Силикатная штукатурка. Данный вид утепления штукатуркой паропроницаем, вследствие чего используют вместе с базальтовой ватой. А вот при утеплении квартир пенопластом в Днепропетровске не рекомендуется проводить отделку силикатной штукатуркой.  Благодаря пластичным свойствам такой штукатурки, отделанный ею фасад будет довольно устойчив к появлению трещин.  Еще одним плюсом силикатной штукатурки является ее антистатичность, иными словами она отталкивает пыль и ее можно легко мыть. Как результат – на протяжении многих лет эксплуатации фасад сохранит свой первоначальный цвет. Возможные фактуры силикатной штукатурки: камешковая штукатурка и короед. Срок ее эксплуатации: 20-25 лет.

4. Силиконовая штукатурка. Такая штукатурка является на сегодняшний день самым современным, практичным и надежным видом фасадной штукатурки. Он характеризуется наибольшей степенью эластичности и паропроницаемости.    Такую фактурную штукатурку  можно смело использовать даже возле пыльных дорог, благодаря тому, что она антистатична и ее довольно просто мыть. Возможные фактуры силиконовой штукатурки: камешковая штукатурка, а также  короед. Ее срок эксплуатации: 20-25 лет.

 Утепление квартир пенопластом Днепропетровск

Утепление квартир пенопластом Днепропетровск

Утепление квартир пенопластом Днепропетровск

Утепление квартир пенопластом Днепропетровск

Утепление  стен квартиры штукатуркой "Короед" подразумевает применение высококачественной, как правило, уже готовой структурной штукатурки, которая предназначена для создания разнообразных декоративных покрытий при утеплении и облицовке фасадов.  Для изготовления штукатурки "Короед" используют качественный белый цемент, мраморную муку и несколько полимерных добавок. 

Камешковая штукатурка ( ее еще в народе называют "шуба") является полимерцементной растворной смесью для создания декоративной отделки «камешковой» фактуры, которая наносится при выполнении работ по теплоизоляции фасадов. При утеплении квартир «камешковой» штукатуркой  фасад становится устойчивым к различным атмосферным воздействиям,  а также к ударным нагрузкам и т.д. Камешковая штукатурка  является паропроницаемой и считается экологически безопасной. После нанесения ее можно покрыть различными силиконовыми, акриловыми, силикатными и другими видами красок на водной основе, или, как вариант, на органических растворителях.

утепление стен квартир

Утепление наружных стен квартиры – этот тот вид работ, которые должны выполнять компании с проверенной репутацией, где специалисты отвечают за свою работу.

Если доверить такие работы непрофессионалам, то существует вероятность  неправильного расчета теплоизоляции из-за незнания или же желания сэкономить на материалах,  в результате чего возникнут последующие проблемы, на решение которых необходимо будет затратить как дополнительные средства, так и нервы. Наиболее часто встречающиеся проблемы после допуская просчетов - это: ухудшение теплопроводных характеристик фасада, конденсация в утеплителе влаги, а также сохранение влаги на поверхности стен, возникновение грибка, как следствие конденсации влаги,  сокращение срока эксплуатации как самого утеплителя, так и внешней отделки, ухудшение внешнего вида фасада.  Такое непрофессиональное утепление квартиры может иметь только один результат- все придется полностью переделывать, точнее, делать все заново. Чтобы избежать проблем такого рода и изначально получить высококачественный результат, обращаться нужно только к профессионалам. Профессиональные мастера нашей компании в Днепропетровске хорошо разбираются в технологии применения теплоизоляционных материалов, отлично знают способы их использования, поэтому исключается возможность допущения непоправимых ошибок при выполнении работ по наружной изоляции.  Мы располагаем в Днепропетровске всеми необходимыми разрешениями на проведение работ по утеплению квартир. Поэтому, имея дело с нашими специалистами, вы можете быть твердо уверенны, что  все работы будут выполнены  качественно, быстро.

утепление стен пенопластом